Portaria PRR1 nº 107, de 11 de maio de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 14 maio 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa a servidora contratada MARCELA SAIURY HIRAKO RODRIGUES, matrícula nº 28340, para o encargo de Chefe Substituta - Nível IV, CC-4, da Chefia de Gabinete da PRR1ª Região - CG/PRR1, no período de 14/05/2018 a 25/05/2018, em razão de afastamento do titular e substituto eventual.