PORTARIA PRPA N° 265, 19 DE OUTUBRO DE 2015 - Maria Clara Barros Noleto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/10/2015, Página 73, 2015)
Portaria trata da designação de Procuradores da República no Estado do Pará para atuarem em substituição nos ofícios.