Portaria PRAM nº 148, de 24 de julho de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Reconduz a Comissão de Sindicância designada pela Portaria n. 96, de 07/05/2018, prorrogada pela Portaria n. 122, de 21/06/2018.