PORTARIA PRSC 772, DE 29 DE NOVEMBRO DE 2016 - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2016, p. 30., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo ofício único da Procuradoria da República no Município de Rio do Sul/SC para atuar nos autos da Notícia de Fato nº 1.33.015.000058/2016-63, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Mafra/SC, em razão de decisão da 1ª Câmara de Coordenação e Revisão do MPF, anotando-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski.