Portaria 4CCR nº 3, de 12 de fevereiro de 2019 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2019)
Altera a composição do Grupo de Trabalho Mineração.