Portaria PRES nº 218, de 6 de agosto de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 14., 2018)
Altera Portaria PRES n.º 298, de 20 de setembro de 2017, que dispõe sobre a realização de teletrabalho no âmbito do Ministério Público Feral no Estado do Espírito Santo.