Portaria PRMA nº 132, de 18 de setembro de 2018 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2018. Caderno Administrativo, p.31., 2018)
Concede ao Procurador da República Tiago de Sousa Carneiro folga compensatória por exercício de plantões realizado.