Manual de normas e procedimentos: realizar contratação direta por dispensa e inexigibilidade de licitação - (:unkn) unknown (Ministério Público Federal, 2017)
O Manual tem por finalidade padronizar os procedimentos de contratação direta por dispensa e inexigibilidade de licitação no âmbito da Procuradoria-Geral da República. A publicação busca também dar transparência aos processos de trabalho da Secretaria, bem como fornecer um instrumento normativo que permita o aprimoramento da gestão e proporcione, com as devidas adaptações, a aplicabilidade nas demais unidades do MPF
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)