Portaria PRRJ nº 75, de 27 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 05/2023 para designar os Procuradores da República ANTONIO DO PASSO CABRAL, ALBERTO RODRIGUES FERREIRA e JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias que serão levadas a termo, no períodos de 13 a 17 de fevereiro e de 27 de fevereiro a 03 de março de 2023, no 16º JEF, na 10ª VFC e na 2ª TR, em substituição aos Procuradores da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA, EDUARDO RIBEIRO GOMES EL-HAGE e MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO, respectivamente.