PORTARIA PRPA N° 91, DE 02 DE MARÇO DE 2018. - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 05/03/2018, Página 24, 2018)
Portaria designa Procuradores da República para atuarem em substituição de ofícios da PRM Santarém no mês de março. por motivo de substituição de membro por motivo de lotação provisória na Força -Tarefa Lava Jato RJ ¿ Portaria PGR/MPF nº 13 /2018, no 3. ofício de Santarém.