Portaria PRDF nº 184, de 29 de julho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 31 jul. 2020. Seção 2, p. 57., 2020)
Exonera o servidor MARCELO DA CUNHA MELLO REISMAN, matrícula nº 21170, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual da Coordenadoria Jurídica e de Documentação, Código CC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, nomeia o servidor HUDSON HUGO ARAÚJO FAGUNDES, matrícula nº 14487, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.