Portaria PRR3 nº 231, de 8 de agosto de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 9/08/2016, p. 25, 2016)
Designa Procuradora Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.