Portaria SE/PRCE nº 140, de 5 de março de 2015 - Nilce Cunha Rodrigues (Publicado no DMPF-e- Administrativo de 10/03/2015, p. 40, 2015)
Designa servidores como fiscais de contrato para a PRM Itapipoca, contrato nº 07/2015 - copeiragem. (Elaborado pela biblioteca)