Portaria PRCE n° 705, de 20 de novembro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2018. Caderno administrativo, p. 11., 2018)
Dispensar e designar servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)