Portaria PRRS Nº 413, 17 de junho de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 19/06/2020 p. 13, 2020)
Designa o Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 30 de junho de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Uruguaiana.