Portaria PRPR nº 285, de 27 de maio de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2020. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2020)
Designa a Procuradora da República Elena Urbanavicius Marques para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5076377-36.2014.4.04.7000, em trâmite na 14ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal