ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 17, DE 4 DE JULHO DE 2011 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 123, 1. quinzena jul. 2011., 2011)
Determina a alocação do servidor IGOR ZARDO na Seção Temática 2, da Divisão de Ofícios Regionais, vinculada à Coordenadoria Jurídica da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar o serviço.