Portaria PRRS Nº 1152, de 19 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/01/2020 p. 52, 2020)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 08 de janeiro a 17 de janeiro de 2019, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande.