Portaria PRRS Nº 661, de 06 de outubro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 08/10/2020 p. 20, 2020)
Designa o Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA, lotado no 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 09 de outubro de 2020, junto ao 6º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.