Portaria PRMG nº 196, de 2 de maio de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2013. Seção 2, p. 59., 2013)
Dispensa JULIANA MARIA BUTTERS SERRENO, matrícula 4060-6, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. José Carlos Pimenta, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.