Portaria PGR/MPF nº 86, de 15 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Designa o Procurador da República Marcelo da Mota para exercer, excepcionalmente, a função de Procurador Regional Eleitoral perante o Tribunal Regional Eleitoral de Santa Catarina, no dia 15 de fevereiro de 2016.