Portaria PRMG nº 32, de 25 de janeiro de 2017 - Mario Augusto Lacerda Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa os servidores abaixo nominados para comporem a Comissão de Recebimento definitivo da obra de construção do edifício sede da PRM-Uberlândia, situado na Av. Rondon Pacheco esquina com Rua São Paulo n° 1-A1, Bairro Tibery, Uberlândia, MG, executada pela empresa ELGLOBAL CONSTRUTORA LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 05.743.389/0001-89, conforme contrato 07/2013, PA: 1.22.000.002171/2012-01: MAIRA PEREIRA DA SILVA, Engenheira Civil, matrícula 24418-0 e ELISÂNGELA SOARES DE CHRISTO, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 17892-6.