PORTARIA PRR4 Nº 70, DE 14 DE ABRIL DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2010. Seção 2, p. 62., 2010)
Designa a servidora SABRINA ARAÚJO SILVEIRA para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República JORGE LUIZ GASPARINI DA SILVA.