Portaria PRGO nº 85, de 15 de abril de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Constitui comissão para estudar e elaborar propostas de fusão, desinstalação, incorporação, reunião de PRMs, no âmbito do MPF em Goiás, consoante deliberado na 2ª Reunião plenária virtual do Colégio de Procuradores da Procuradoria da República em Goiás.