Portaria PRPE nº 238, de 27 de agosto de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa a Procuradora da República Ticiana Andrea Sales Nogueira para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.