Portaria PRSC nº 188, 21 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 42., 2019)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos para atuar, no período de 01.04 a 15.04.2019, no 3º Ofício da PR/SC.