Portaria PRAM nº 101, de 14 de abril de 2015 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (Publicado no DMPF-e, Administrativo, de 15/04/2015, p. 7., 2015)
Designa Fiscal Titular e Substituto do Contrato de TV por assinatura.