Portaria PRAP nº 17, de 22 de janeiro de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 8, 2019)
Designa Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho para responder em caráter de substituição integral pelo 3º Ofício da PR/AP titularizado pela Procurada da República Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, em razão de afastamento da titular para usufruição de férias.