Portaria PRECE n° 190, de 21 de março de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2022. Caderno extrajudicial, p. 62., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 019ª Zona (Tauá). (Elaborado pela Biblioteca)