EDITAL E/15, DE 21 DE AGOSTO DE 2014 - Elton Ghersel (DMPFe, Administrativo de 25/08/2014, p. 9-19, 2014)
Divulgação do gabarito definitivo da prova objetiva e do resultado definitivo da prova objetiva do 2º Processo Seletivo Público de 2014 para provimento de vagas e formação de cadastro de reserva de estagiários de nível superior da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.