Edital CMPF nº 2, de 24 de agosto de 2018 - Oswaldo Jose Barbosa Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2018)
Prorroga prazo para atualização das informações acadêmicas nos assentamentos funcionais dos membros, em atividade, do MPF.