Instrução de Serviço PRGO nº 6, de 20 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Atualiza o Manual de normas e procedimentos do processo de trabalho Produção de notícias, inserido no Macroprocesso de Apoio - Gestão da comunicação social, tema - Produção jornalística.