Portaria PRPR nº 607, de 23 de julho de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 28/07/2015, p. 52., 2015)
Designa o Procurador da República Raphael Otavio Bueno Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 1.25.007.000104/2014-33, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal