Portaria PRMG nº 6, de 9 de janeiro de 2024 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 8., 2024)
Designa Comissão de Procedimento Administrativo Disciplinar, ADAILTON RAMOS DO NASCIMENTO, DANIELLE LUCIANA DE MACEDO SOARES, ANDRE GUSTAVO GOMES AMARAL, FLAVIO BHERING LEITE PRAÇA, MELISSA DA SILVA MARAO, MARIA TEREZA STANCIOLI
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)