Portaria PRR1 nº 77, de 22 de abril de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Nomeia a servidora Thaís Campos Frazão Solanes, matrícula MPF nº 31673, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, para o cargo em comissão de Assessor-Chefe Substituto, Nível III, CC-3, da Assessoria Jurídica - ASSJUR/PRR1ª Região.