Portaria PRSP nº 65, de 16 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2013, Seção 2, p. 40., 2013)
Designar o Procurador da República GUSTAVO MOYSÉS DA SILVEIRA, lotado na Procuradoria da República no Município de Tupã, e, nas suas férias e demais impedimentos, o Procurador que o substituir, para oficiar nos autos n° 1.34.002.000199/2011-83, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Araçatuba