Portaria PRMA n° 167, de 24 de setembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 17., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de OUTUBRO de 2021.