Portaria PGR/MPF nº 44, de 19 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 23 jan. 2023, Seção 2, p. 41., 2023)
Designa a Procuradora da República LUISA ASTARITA SANGOI, lotada na Procuradoria da República no Município de Três Lagoas/MS, para exercer, até o dia 15 de maio de 2023, a titularidade do ofício especial dos juizados especiais federais e custos legis 539 (Ofício JEF/CL 539) em virtude da renúncia de seu atual titular.