Portaria PRR5 nº 92, de 24 de maio de 2023 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2023, Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Suspende, no dia 24 de maio de 2023 (quarta-feira), o expediente presencial na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)