Portaria PGR/MPF nº 38, de 22 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa os Procuradores da República Andreia Rigoni Agostini, Fabíola Dorr Caloy e Felipe Bretanha Souza, lotados na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para atuarem, em conjunto com o titular do 27º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, na Ação Penal nº 5032851-34.2019.404.7100, bem como nos feitos conexos e (ou) dela decorrentes.