Portaria PRCE n° 502, de 3 de outubro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 07 out. 2014. Caderno administrativo, p. 7., 2014)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios na PRCE, nos termos da Portaria PRDF Nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014.