Portaria SG/MPF nº 299, de 4 de abril de 2024 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Institui Comissão para efetuar estudos visando à padronização de armamento a ser adotado pelo Ministério Público Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos