Portaria PGR/MPF nº 943, de 16 de outubro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2018. Seção 2, p. 42., 2018)
Conceder licença para desempenho de mandato classista ao Procurador da República Guilherme Guedes Raposo, matrícula nº 980, no período de 19 a 23 de novembro de 2018.