Portaria PRR4 nº 80, de 29 de maio de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Seção 2 , p. 45., 2018)
Designa a servidora GABRIELA WICKERT para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Cícero Augusto Pujol Corrêa.