Portaria PRRJ nº 956, de 27 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL para atuar em substituição no 38º ofício da PR-RJ no período de 02 a 14 de setembro de 2019.