Portaria PRMG nº 219, de 13 de julho de 2021 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 50., 2021)
Estabelece Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD no âmbito da PR/MG.