Portaria PRMG nº 367, de 23 de agosto de 2017 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa a Promotora de Justiça Cristiane Campos Amorim Barony para atuar no Processo Eleitoral nº 26-96.2017.6.13.0271.