Portaria PRRJ nº 236, de 5 de março de 2018 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2018. Caderno Administrativo, p. 45., 2018)
Designa o Procurador da República JESSE AMBROSIO DOS SANTOS JUNIOR para atuar em substituição no 31º ofício da PR-RJ no período de 06 a 08 de março de 2018 e no 46º ofício da PR-RJ no período de 19 a 20 de março de 2018.