Portaria PRMG nº 178, de 10 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.