Portaria PR/AC nº 29 de 23 de abril de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DOU- Seção II de 29/04/2020, p. 40, 2020)
Designa substituto eventual para a Supervisão de Licitações e Disputas Eletrônicas - SLDE.